quinta-feira, 30 de abril de 2015

RECEITA DE BACALHAU FRITO COM CEBOLAS


Ingredientes:

  • 500 gramas de bacalhau dessalgado em uma peça única
  • 3 cebolas grandes fatiadas em rodelas finas
  • 3 tomates sem pele e sem semenetes
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Corte o bacalhau em quadrados, passe na farinha e frite em óleo quente.

Doure a cebola no azeite. Junte os tomates picados, sal e pimenta. Cozinhe por 4 a 5 minutos.

Junte o bacalhau neste molho e deixe cozinhar por mais 7 minutos.

Sirva em seguida com arroz branco.

Tempo de preparo: 45 minutos

Serve: 2 a 3 pessoas

 ( Foto : Wilson Luiz Negrini de Carvalho )

Para você que gosta de receitas de bacalhau, gostaria de deixar minha recomendação de um livro:

Nenhum comentário: